Cinderelas Literárias

Mulheres espalhadas pelo Brasil, que amam livros principalmente…

Receita: Canelone de Abobrinha com Recheio de Ricota e Espinafre

Por Patrícia.

canelone-2

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas grandes ou 3 médias bem lavadas e secas
  • 500 g de ricota
  • 1 maço de espinafre cozido e refogado no azeite e temperos a seu gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 350 g de molho vermelho (caseiro ou pronto)
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso.

Modo de preparo:

Utilizando um descascador de legumes faça fatias finas da abobrinha com a casaca mesmo (se não tiver o descascador use uma faca bem afiada e corte as fatias o mais fino que conseguir.

Coloque a ricota na panela que refogou o espinafre e com um garfo misture bem. Experimente e corrija o sal e a pimenta.

Sobreponha duas fatias de abobrinha, coloque uma porção de ricota temperada em uma das pontas e enrole, repetindo até terminar o recheio, arrumando-as em um refratário untado com um pouco de óleo.

Cubra com o molho, polvilhe o queijo e leve por 30 minutos ao forno 180 graus pré-aquecido.

Bom apetite!

Crédito da imagem: doisiguais.

Anúncios

Deixe um comentário apreciamos sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 01/11/2015 por em Gastronomia e marcado , , , , , .
Follow Cinderelas Literárias on WordPress.com

Siga-me no Twitter

Instagram

#harrypotter #harrypotter20 #harrypotter20thanniversary #harrypotter20 Li os dois primeiros e amei! Aguardando ansiosamente pelo terceiro!!!!! Mais livros por favor!
Design by Patrícia
%d blogueiros gostam disto: