Cinderelas Literárias

Mulheres espalhadas pelo Brasil, que amam livros principalmente…

Receita: Brownie de Chocolate com castanha do pará

Por Patrícia.

Ideal para uma sobremesa rápida e saborosa, essa receita vai te fazer lamber os dedos! Experimente trocar as castanhas por outros ingredientes secos ou mesmo chocolate picado, em gotas ou granulado!

20160521_195555

 

Ingredientes :

4 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
3/4 xícara chá de margarina
3 xícaras de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de castanha do pará picada

 

 

 
Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma assadeira.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo.
Derreta a margarina e misture bem com o chocolate em pó. Junte com a massa, acrescente a baunilha e despeje na forma.
Leve ao forno e asse por cerca de 20-30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário apreciamos sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 05/06/2016 por em Gastronomia e marcado , , .
Follow Cinderelas Literárias on WordPress.com

Siga-me no Twitter

Instagram

Aqui estamos assim.... e vocês?
Design by Patrícia
%d blogueiros gostam disto: