Cinderelas Literárias

Mulheres espalhadas pelo Brasil, que amam livros principalmente…

Receita: Ambrosia

Por Patrícia.

A ambrosia é um doce tradicional, e sua origem tem diversas histórias, todas convergindo como a iguaria dos deuses. Basta provar esta delícia e conferir!

20160704_141507

Ingredientes:

500 grs de açúcar refinado

1 xícara de chá de água

3 ovos

3 gemas

1 colher de sobremesa de vinagre de vinho branco

500 ml de leite

1 cravo

1 pitada de canela em pó

Modo de preparo:

Coloque a água e o açúcar para ferver, até que atinja o ponto de calda médio.

Passe os ovos e as gemas pela peneira, misturando-as ao leite, vinagre, canela e cravo.

Despeje a mistura na calda no fogo alto e vá mexendo até talhar. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

Coloque em potes esterilizados e consuma com bolos, pães e queijos.

Anúncios

Deixe um comentário apreciamos sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 11/07/2016 por em Gastronomia e marcado , , .
Follow Cinderelas Literárias on WordPress.com

Siga-me no Twitter

Instagram

Aqui estamos assim.... e vocês?
Design by Patrícia
%d blogueiros gostam disto: